来源:FINEXTRA 


据报道,荷兰ING集团正在北京银行进行合作洽谈。


双方计划投资30亿元人民币(约合4.48亿美元)建立一家合资数字银行,其中ING持股51%,北京银行持股49%。


如果该合作获得批准,那么这家数字银行就将成为中国首家外国机构持有控股权的商业借贷机构。


北京银行是中国最大的城商银行,在中国12个主要城市设有500多家分行。而此前,ING集团与北京银行已经建立了长期的合作关系。2005年,ING集团首次收购了北京银行的股份。目前,ING持有北京银行13%的股份,是该机构最大的第一大股东。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2019年03月28日

建设银行2018实现净利润2546.55亿 同比增长5.11%
中信银行年报:“开放银行”2018年获客近1000万

上一篇

下一篇

ING集团与北京银行计划在华设立合资数字银行

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream