来源: 腾讯科技 


  2月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周三Square公布2018年第四季度财报,调整后当季营收4.64亿美元,同比增长64%;调整后每股收益为14美分,同比增长6%。


  据悉,Square第四季度营收超出分析师预期,但其对第一季度的预期以及收入增幅均低于分析师估计。公司财报发布后,Square股价一度下跌7%。


  订阅和基于服务的营收是当季财报亮点。该公司报告称,这一部分的收入为1.94亿美元,同比增长144%。Square订阅和基于服务的全年营收达到5.92亿美元,同比增长134%。


  Square旗下支付应用当季出现突破性增长,月活用户数量超过1500万,比一年前翻了一番。


  Square首席执行官杰克·多西(JackDorsey)在一份声明中表示,该公司调整后的收入中有一半以上来自Cash App。他后来在与分析师的电话会议上说,朋友和家人的“网络效应”促进了下载数量的增长。


  多西表示:“人们正在与朋友、家人和房东一起使用Cash App中的钱,这导致另一次下载,更多人被吸引到网络中。”


  今年1月份,Square宣布聘请阿姆利塔·阿胡贾(Amrita Ahuja)担任其新任首席财务官,填补了前首席财务官萨拉·弗里尔(Sarah Friar)去年辞职后的空缺。阿胡贾曾暴雪娱乐公司(Blizzard Entertainment)担任同样的职位。这周三也是她第一次参加财报电话会议。


  在财报电话会议上,多西特别提及了Square在1月份面向企业推出的借记卡。它使Square商家可以立即获得支付系统上的销售额,并整合了Square的诸多银行产品套件。多西称这张卡便于人创业,“甚至不用去银行”,“非常强大、非常厉害、非常酷”。


  他说:“Square Card是过去三个月来的另一个亮点。”“这是我们继续为服务不足和没有银行账户的卖家提供服务的一种方式,这样他们就可以在不去银行的情况下进行创业。”


  多西说,40%的商家在使用Square Card之前没有商业借记卡。该公司开始更多涉足传统银行的领域,主要是通过为小企业提供服务。它还通过Square Capital发放贷款,并在12月份重新提交了银行章程申请,一旦获得通过后Square将能够进行政府背书的客户存款服务。


  多西说:“在未来的一年里,我们将继续专注于三件事,我们将继续加强我们的全渠道服务。”“这意味着我们为移动支付和在线支付增加了面对面支付的优势。我们真的对我们在金融服务领域所做的一切感到兴奋。”


  该公司股价今年已上涨40%,同比涨幅超过70%。在公布财报之前,Square股价略有上涨,交易价格接近78.95美元。


  Nomura Instinet分析师丹·多列夫(Dan Dolev)周三在一份给客户的报告中表示:“虽然第四季度财报不甚乐观,但Square的故事远未结束,因为随着时间的推移,新产品和服务可以为增长提供更多动力。”“我们预计,股市将出现负面反应,但结果不会太糟。”



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2019年02月28日

亚马逊跨境付款服务向香港铺开 便利非信用卡的港元支付
2019年欧洲市场在线支付报告:信用卡和数字钱包仍是电商平台主流支付方式

上一篇

下一篇

移动支付公司Square四季度营收4.6亿美元 同比增64%

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream