来源: Techweb 


  2月21日消息,据国外媒体报道,美国风险投资公司Loup Ventures发布报告称,世界上有近10亿iPhone用户,其中有43%的iPhone用户激活了Apple Pay。


  这意味着消费者开始习惯使用苹果的支付服务,也反映出可以接受这种服务的支付系统的快速部署。


  该报告称,这一数字同比增长了135%,个人对个人的转账支付服务帮助提高了Apple Pay的使用率。


  该报告中还有许多其他数据值得仔细研究,比如,12%的Apple Pay用户在美国,88%的用户是国际用户;24%的美国iPhone用户使用过Apple Pay,而47%的海外iPhone用户也使用过Apple Pay。截至2018年底,Apple Pay已在27个国家推出。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2019年02月22日

刚刚,支付宝传来大消息!有信用卡的人速看↓
亚马逊跨境付款服务向香港铺开 便利非信用卡的港元支付

上一篇

下一篇

报告:全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream